Pãozinho quente

Mais uma receitinha de liquidificador que a Tati me mandou…
Dessa vez, é uma de pão. Não preciso mais me preocupar com o preço do pão, porque agora, qualquer dificuldade, farei o meu! rs

Receita de hoje:

Pão Salgado de Liquidificador

imagem encontrada no Google Imagens

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INGREDIENTES

1 kg de farinha
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xicara (chá) de óleo
1/2 xicara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento em uma das xícaras de leite. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada e despeje o creme batido e misture. A massa deve fica mole. Coloque em duas formas de pão untadas e asse em forno pré-aquecido.

Dicas da Carol:
Pode substituir metade da farinha por: farinha integral, aveia em flocos, farinha de linhaça, etc…

Adicione à massa: gergelim, nozes, chia, semente de linhaça ou grãos de sua escolha.

Rendimento: 8 porcões

Receita recebida pela Tati, que assina uma lista de email de troca de receitas.

Espero que tenham gostado e até a próxima…

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