Bolo!

Um bolinho na hora do café é sempre bom.
Eu adoro receitas de liquidificador, como eu disse uma outra vez, e adorei esta receita.

Receita de hoje:

Bolo Mineiro de Liquidificador

INGREDIENTES

4 ovos
2 e 1⁄2 xícaras (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco de medida )
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Receita recebida pela Tati, que assina uma lista de email de troca de receitas.

Espero que tenham gostado e até a próxima…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s