Comida caseira

Em homenagem à cozinha mineira, brasileiríssima, quero hoje colocar uma receita simples mas muito deliciosa…

Receita de hoje:

TUTU DE FEIJÃO

imagem encontrada no Google Imagens

imagem encontrada no Google Imagens

INGREDIENTES

1 Xícara(s) de Chá de feijão carioquinha cozido
1 Xícara(s) de chá do caldo do feijão
1 Colher(es) de sopa de óleo
200 Grama(s) de linguiça calabresa defumada e picada
1 Sachê(s) de tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha
2 Colher(es) de farinha de mandioca
2 Unidade(s) de ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar. Acrescente o tempero KNORR Meu Feijão Carioquinha e refogue por mais 30 segundos. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida. Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Receita recebida pela Tati, que assina uma lista de email de troca de receitas.

Espero que tenham gostado e até a próxima…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s