Geleia!

Hoje quero colocar aqui algo leve…
Fruta, doce e pouco calorica? Sonho? Não, realidade! 😛

Receita de hoje:

Geleia de Maçã com Açúcar Mascavo

imagem encontrada no Google Imagens

imagem encontrada no Google Imagens

INGREDIENTES

7 maças médias
6 xícaras de chá de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Descasque as maças e retire todas as sementes. Leve-as ao fogo baixo e misture com açúcar. Vai mexendo de vez em quando. Você precisa deixar apurar até o ponto que o fundo da panela comece a aparecer. Após isso, retire do fogo, deixe esfriar por um tempo e coloque em vidros esterilizados. Pronto.

Receita recebida pela Tati, que assina uma lista de email de troca de receitas.

Espero que tenham gostado e até a próxima…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s