Torta!

Adoro receitas fáceis e receitinhas de liquidificador e coisas assim… e a de hoje é neste estilo!
Receita de hoje:

Torta de Frango de Liquidificador

INGREDIENTES

Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
tempero pronto a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

Massa
Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura
homogênea.
Recheio
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
Montagem
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna

Rendimento: 8 porções

Receita recebida pela Tati, que assina uma lista de email de troca de receitas.

Espero que tenham gostado e até a próxima…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s