Recebi esta receita da Tati do Cozinha da Rainha esta receita de baixa caloria, aliás zero açúcar. Ainda não testei mas parece bem simples…
Creme prestígio (zero açúcar)
Ingredientes
Creme de Coco:
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 embalagem de leite de coco light (500ml)
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR COCO (25g)
100ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
Creme de Chocolate:
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
SABOR CHOCOLATE (30g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 colher (café) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
2 colheres (café) de conhaque
Modo de Preparo
Creme de coco: Coloque o pudim de coco em uma panela, adicione o leite, o leite de coco e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o creme de leite batido e coloque nas taças, preenchendo 2/3 da taça.
Creme de Chocolate: Em uma panela adicione o pó para pudim de chocolate, o leite e o café solúvel. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até ferver. Retire do fogo, coloque a margarina e o conhaque, mexa rapidamente para dar brilho, deixe esfriar e complete as taças dividindo os cremes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Assim que eu testar, coloco as fotos aqui.
vamo lá, ânimo! rs… tem um monte de receita esperando por você, pra serem publicadas! 😛
CurtirCurtir